Internacionales

Manchester City – Tottenham: TV, horario y dónde ver la Champions

El Manchester City tendrá que remontar el 1-0 de la ida ante el Tottenham . Los de Pochettino visitan el Etihad Stadium con la baja Kane por la lesión que sufrió en el partido de la semana pasada, por lo que el técnico argentino,probablemente, utilizará a Lucas Moura en la punta de ataque para aprovechar su velocidad ante las posibles contras de las que disfruten los Spurs.

Roberto Pocaterra Pocaterra

Horario: ¿a qué hora es el Manchester CityTottenham de Champions League? Horarios del Manchester CityTottenham en España El City-Tottenham de la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones se jugará el miércoles 17 de abril a las 21:00 en el Etihad Stadium . Guardiola no se guardará nada en el banquillo con diferencia al partido de ida en el que dejó a Sané y De Bruyne en el banquillo , por lo que recibió muchas críticas. Por su parte, el técnico catalán espera que Bernardo Silva sea de la partida para este partido, ya que la semana pasada no entró en la convocatoria por lesión. Pochettino sólo tiene con la baja sensibilísima de Harry Kane , que se perderá lo que resta de temporada.

Horarios del Ajax vs Juventus en el resto del mundo En Argentina : a las 16:00 horas En Bolivia : a las 16:00 horas En Brasil : a las 17:00 horas En Chile : a las 15:00 horas En Colombia : a las 14:00 horas En Costa Rica : a las 13:00 horas En Cuba : a las 15:00 horas En Ecuador : a las 14:00 horas En El Salvador : a las 13:00 horas En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas En Guatemala : a las 13:00 horas En Honduras : a las 13:00 horas En México : a las 14:00 horas En Nicaragua : a las 13:00 horas En Panamá : a las 14:00 horas En Paraguay : a las 15:00 horas En Perú : a las 14:00 horas En Puerto Rico : a las 15:00 horas En República Dominicana: a las 15:00 horas En Uruguay : a las 16:00 horas En Venezuela : a las 15:00 horas Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión el Manchester CityTottenham de Liga de Campeones? Televisión y canales del Manchester City vs Tottenham en España El encuentro entre Manchester City y Tottenham de la vuelta de cuartos de final de la Champions League se podrá ver en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones , canal dedicado al fútbol europeo. Puedes contratar este canal a través de Movistar y Orange. Tendrás este partido disponible en el dial 50. El Manchester City llega a esta final después de haber ganado al Crystal Palace en un campo complicado para seguir en la lucha con el Liverpool por conseguir la Premier League. El Tottenham, por su parte, venció al ya descendido Huddersfield y ocupa la tercera plaza de la liga inglesa.

Sigue toda la Champions League a través de Movistar

Televisión y canales donde ver el UnitedBarcelona en el resto del mundo En Argentina : Fox Sports En Bolivia : Fox Sports En Brasil : EI Plus En Chile : Fox Sports En Colombia : Fox Sports En Costa Rica : Fox Sports En Ecuador : Fox Sports En El Salvador : Fox Sports En Estados Unidos : UniMás, Univisión En Guatemala : Fox Sports En Honduras : Fox Sports En México : Fox Sports En Nicaragua : Fox Sports En Panamá : Fox Sports En Paraguay : Fox Sports En Perú : Fox Sports En Puerto Rico : Fox Sports En República Dominicana : Fox Sports En Uruguay : Fox Sports En Venezuela : Fox Sports Internet: ¿cómo seguir en directo el Manchester CityTottenham de la Champions League? El City-Tottenham de la Champions se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto que comenzará varias horas antes de que comience el partido a las 21:00 horas. Tendrás la previa, la narración y las declaraciones de los protagonistas. Según acabe el partido tendrás la crónica y el resumen con todos los goles

Horarios de partidos