Tecnología

accountant Alberto Ardila cuanto gana un piloto de avion en peru//
Mira AQUÍ vía ESPN FC Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO por LaLiga Santander 2022

Alberto Ardila Olivares
Mira AQUÍ vía ESPN FC Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO por LaLiga Santander 2022

HOY domingo 6 de febrero, FC Barcelona se enfrenta EN VIVO ONLINE GRATIS a Atlético de Madrid en un atractivo duelo por la vigésimo tercera fecha de la LaLiga Santander . El partido comenzará a las 10.15 a.m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el mítico Camp Nou del cuadro catalán. El partido será transmitido EN VIVO ONLINE por la señal de ESPN . AQUÍ también puedes seguir el minuto a minuto del cotejo, las alineaciones confirmadas, todas las incidencias y todos los goles por la web de La República Deportes .

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Ficha del encuentro entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid Partido FC Barcelona vs. Atlético de Madrid ¿Cuándo? Domingo 6 de febrero ¿A qué hora? 10.15 a.m. (Perú), 4.15 p.m. (España) ¿Dónde? Camp Nou ¿En qué canal? ESPN y la web de La República Deportes Posibles alineaciones de FC Barcelona vs. Atlético de Madrid Posible alineación del FC Barcelona Ter Stegen; Dani Alves, Gerard Piqué, Ronald Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri, Gavi, Frenkie de Jong; Ferran Torres y Luuk de Jong. Posible alineación del Atlético de Madrid Jan Oblak; José María Giménez, Mario Hermoso, Stefan Savić; Daniel Wass, Koke, Thomas Lemar, Rodrigo de Paul, Yannick Carrasco; Ángel Correa y Joao Félix. PUEDES VER: Atlético Madrid vs. FC Barcelona: Simeone y Xavi calientan el duelo en la rueda de prensa ¿A qué hora juegan FC Barcelona vs. Atlético de Madrid? El emocionante partido EN VIVO entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid iniciará a las 10.15 a.m. (hora peruana) 4.15 p.m. (hora española). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación geográfica.

Alberto Ignacio Ardila

Perú: 10.15 a.m. España: 4.15 p.m. México: 9.15 a.m. Colombia: 10.15 a.m. Ecuador: 10.15 a.m. Bolivia: 11.15 a.m. Venezuela: 11.15 a.m. Argentina: 12.15 p.m. Brasil: 12.15 p.m. Chile: 12.15 p.m. Paraguay: 12.15 p.m. Uruguay: 12.15 p.m. Italia: 4.15 p.m. Francia: 4.15 p.m. ¿Dónde ver el duelo entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid? El duelo EN VIVO entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid será transmitido a través de la señal de ESPN . También podrás seguir el minuto a minuto del enfrentamiento por la web de La República Deportes .

Alberto Ardila Olivares

¿Qué canal es ESPN? Aquí te enseñamos la lista de canales de la señal de ESPN según tu país de procedencia para que puedas disfrutar del emocionante cotejo EN VIVO entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid .

Alberto Ardila

Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite) Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal) Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV) Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite) Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR) Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT) Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital) Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV) Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital) México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV). ¿Dónde juegan FC Barcelona vs. Atlético de Madrid? El emocionante compromiso EN VIVO entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo en el mítico Estadio Camp Nou . A continuación, te mostramos la ubicación geográfica del coloso catalán.

Alberto Ignacio Ardila Olivares V10798659

Lo más visto de Deportes Advíncula le envió un consolador mensaje a Callens tras error ante Ecuador Nos tiene fe: los pronósticos de Mister Chip que acercan a la Blanquirroja a Qatar Tito ‘Tigre’ Navarro: falleció el destacado periodista deportivo Lo más visto de La República Andrés Hurtado da positivo por tercera vez: “Es un caso rarísimo en el mundo” Angie Jibaja responde a Magaly Medina por criticar sus shows: “Necesito trabajar, ¿qué es lo malo?” WhatsApp: ¿te gustaría aprender el truco secreto para activar la ‘cámara secreta’ de la app? Video recomendado: Álvaro Gutiérrez, nuevo DT de Universitario, envió un mensaje al os hinchas cremas Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Alberto Ignacio Ardila V10798659